Любовь и деньги
Как между пальцами песок...
И не вернутся никогда,
К кому - лимон, к кому - кусок.
И всё ж не будем никогда
Мы вешать нос судьбе назло -
Не в деньгах счастье, господа!
Лишь бы в любви нам повезло! )
Свидетельство о публикации №113031407711