Крылья мне подарил

ЧТО СКАЗАТЬ -Я ЛЮБЛЮ
БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ НАДО
Я ДЫШУ И ПОЮ -ЗНАЧИТ РАДА
ТЫ И ЕСТЬ МОЯ НАГРАДА
ВМЕСТЕ -РАЙ И НЕ НАДО АДА
КТО -ТО КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛ УСТАЛ ЖИТЬ
А ДРУГОЙ НАД ЗЕМЛЕЙ ТАК ЧУДЕСНО ПАРИТ
Я ПЛЕНУ ТВОИХ ГУБ -ТВОИХ ГЛАЗ
ПОВТОРЮ ЭТО МНОЖЕСТВО РАЗ
ПОМАНИЛ -ПОМАНИЛ -КРЫЛЬЯ МНЕ ПОДАРИЛ


Рецензии