Лестница чудесница

В  горной  солнечной  долине,
Устремляясь  в  небо  синее,
От  земли  и  до  небес
Вьётся  лестница  чудес.
Ярко  солнышко  сияет.
Лестницы  хрусталь  сверкает
Неземною  красотой,
Будто  манит  за  собой.
Невозможно  удержаться  –
Так  и  хочется  подняться
По  хрустальной  лестнице,
Лестнице-чудеснице.
Путь  проложен,  но  не  каждый
Сможет  высоко  взобраться,
Чтоб  в  начале  оказаться.
Только  избранным  подвластна
Лестница  страны  прекрасной.
Кто  по  лестнице  взберётся,
Тому  счастье  улыбнётся.
И  окажется  в  стране,
Невозможной  на  Земле.
Чудо-лестница  бежит,
Следом  времечко  спешит.
Кто  в  стране  той  побывал  –
Много  чуда  повидал.
Бесконечные  просторы:
Горы,  лес,  поля,  озёра,
Птицы  звери  и  сады  –
Небывалой  красоты.
Дружен  той  страны  народ,
Красоту  он  бережёт.
И  к  гостям  гостеприимны,  –
Их  традиции  старинны.
Потому  и  жизнь  в  стране
Не  сравнить,  что  на  Земле.
В  той  стране  я  не  бывал  –
Очевидец  рассказал.
                20.02.11.


Рецензии
КАК КРАСИВО РИНОЧКА!ХОРОШО,ЧТО ПОПАЛСЯ ОЧЕВИДЕЦ!

Наталия Пешкова   21.02.2022 10:30     Заявить о нарушении