День поэзии

Вам

Мне жизнь казалась адом.
Вас потерять боюсь.
Вы далеко, но рядом,
Прекрасен наш союз!

Пусть вечер будет тёмным
И пыткой будет ночь.
Под небом полусонным
Тоску гоню я прочь.

Исписаны страницы,
Летят на волю к вам
Стихи моей темницы
И выброшен весь хлам…

Я с вами остаюсь,
Прекрасен наш союз!

14 марта 2013 год


Рецензии