Современная

Гадала  в шутку по её руке,
Но усложнилось:признак непонятен.
Двойная линия судьбы - знак тати?
И, с хиромантом не накоротке,
Блуждала в книгах.Всяко.Разнотолки.
Примета неясна-в роду то ново.
Пластинки старые ЭПОХИ КАЗАНОВЫ
Под пепельницей на забытой полке.

Ты ценишь лишь новейших шансонье,
Не ведая звучанья патефона.
И бульбу вытесняют макароны,
И слишком часто ИСТИНА В ВИНЕ....
 
Рзгадку линии нашла:
Как зов пртиворечий,
Такая линия - война Добра и Зла.
Ты ультрасовременный человечек.


Рецензии