С новым Годом

Огоньки сверкают из-под елки,
Мишура окутала дома,
Снег пушистый вымели метёлки,
В небе ярко вспыхнула звезда.

Из-под шапки появилась чёлка,
Снеговик построился легко,
Нарядилась очень ярко ёлка,
Стало на душе тепло.

В доме мандаринами запахло,
Оливье готовится с утра -
Все эти обычаи приятны,
Новый Год встречаем так всегда!

Мы проводим старый год с улыбкой,
И с объятьем встретим новый год.
И откроем мы шампанского бутылки,
Загадать желание черёд.


Рецензии
Хорошо так))))

Владимир Литвин   14.03.2013 17:16     Заявить о нарушении