Двум поездам вслед не глядят

Двум поездам вслед не глядят,
Двух приговоров не ждут.
Гонят на смерть новых солдат,
Что чистоту блюдут.

Ветер эпох знает ответ
На беспокойный крик.
Множество есть важных примет,
Милый мой ученик.


Рецензии