Трагикомический триллер Псевдосчатье

Куплю смартфон! Завидуйте ребята!
Мечта эта во мне давно жила,
Моя десятая зарплата -
Ээээх! - наконец-то ты пришла!

Пускай хожу давно как оборванец,
И как у батюшки свисает борода,
А из носков выглядывает палец,
И в холодильнике свистят ветра!

Зато теперь я весь вконтакте,
В фейсбуке, на ютюбе в гугл плюс,
Найти себя теперь могу на карте,
Даже за хлебом выйти не боюсь!

В маршрутке время лихо убиваю:
Листаю я рабочий стол туда-сюда,
Иконки как хочу переставляю,
В настройках даже лажу иногда.

А вот когда играю я в игрухи,
Не смейте мне звонить на мой смартфон!
Не смейте отвлекать мой мозг и руки!
Тем более что это вам не телефон!

Прошло три дня -
Облазил весь смартфон я,
До мозолЕй затер я пальцы рук,
Но не кипит уже как раньше кровь моя
И снова стало скучным все вокруг

Уже не радует двухъядерный процессор,
И пиксели, что стали плотно в ряд,
Не восхищаюсь и техническим прогрессом
Сейчас все о котором говорят...

Рекламщики! Я вами был обманут! -
Вы рекламировали счастье, а продали хлам!
Я понял - счастлив был я только от рекламы,
Теперь уже не счастлив я ни грамм!

О ты пластмасска! Сколько я потратил
Внимания и средств на тебя!
Теперь сижу вот это вот, как дятел
Аж стыдно глянуть в зеркало мне на себя!

Пойду продам тебя несчатье,
А то ведь пеной захлебнусь у рта,
А на те деньги накуплю я счастья -
Пять килограмм бисквитного торта!

П.С.
Как вкусен торт...
О что это - новая модель...)))


Рецензии
Хахаха))))Я под столом)))
А ведь правду же пишет)))Молодчага!Творческих Вам успехов!!!

Последний Идиот   14.03.2013 17:24     Заявить о нарушении