я перестала мечтать, что ты когда-то прийдёшь

Я перестала мечтать-
говорят так душа отвергает тело
Говорят, так люди готовятся умирать.
Неважно.
У меня получилось. Всё получилось.
Где бы любоваться небом и себе застелить кровать?

Чтобы там, под луной, укутавшись в три одеяла,
Не думать о завтра и не тратить время на ложь
Но многое - ложь из того, что когда-то я знала
Я перестала мечтать, что ты когда-то прийдёшь


Рецензии