Расстались

Вот мы расстались. Может навсегда.
Нет смысла больше полыхать любовью.
Вообще-то нет любви, когда одна
Моя любовь с подкошенным здоровьем..

Я буду помнить все твои слова,
Твою улыбку, наши поцелуи..
Не знаю, как я буду без тебя.
Сейчас же я тебя ко всем ревную.

Ты был мне тем, кем не был не один..
И воспоминанья снова меня душат.
Ты каждую минуту был любим,
.. А я?.. Не важно.. Я осталась в "клушах"..


Рецензии
Карина, я в слезах...
Очень, прямо мои чувства.... понравилось!

Елена Вредина   14.03.2013 17:30     Заявить о нарушении
Так приятно, что мое стихотворение Вас растрогало))
Спасибо!

Карина Калинина   14.03.2013 17:33   Заявить о нарушении