Для п

Когда защемляет до боли и темноты,
До мурашек и холодного пота.
Я вспоминаю,что рядом со мной не ты,
А пустые клетки блокнота.

Душе одиноко : хоть приляг и умри.
..У тебя там семья и работа..
Но когда в зеркале вижу твои черты,
Отходит от сердца рвота.

Мы не виделись..Сколько там сотен дней?
..Тогда у трапа стоя самолета,
Ты просил меня :" Девочка! Повзрослей!
Любовь-не игрушка. Любовь- забота".

Я молчала,держала своих чертей
И не знала хуже упрека,
Чем быть лишней для лучшего из людей,
Для жизни моей истока.

Теперь локти кусая,сдираю бинты,
Молюсь на каждого бога.
Готова отдать все деньги свои, все мечты
За три самых важных слова.


Рецензии
Стих понравился, спасибо.

Дмитрий Айвазовский   14.03.2013 01:29     Заявить о нарушении
Очень рада)
Всегда пожалуйста

Твоя Яна   14.03.2013 01:36   Заявить о нарушении