Когда я сойду с ума

А знаете,
что будет со мной,
когда я сойду с ума?
Нет.
Вы даже не заметите.
Все будет точно так же,
как и раньше.
Я буду бодро
приветствовать вас
на улице,
закрываться зонтом
от дождя,
слушать хорошую музыку,
подсказывать вам
слова.
И никто даже не заметит,
как я шепотом молюсь,
рыдая твое имя.


Рецензии