Овечка

* * *
Я в томлении и муке,
Но ты слов не жди,
А поставь меня на руки
И в меня войди.

Я при каждой нашей встрече
Намекаю – мол,
Быть хочу твоей овечкой,
Уперевшись в пол.

Наклоняет ветер ветки
В сказочных садах.
Я люблю тебя так крепко,
Стоя на руках.

И в глаза смотря игриво,
Я тебе совру:
«Ах, не ставь меня, мой милый,
На опоры рук»


Рецензии