Всё орали коты
И темнели сугробы, опьянев от воды.
Вручив женщинам веточки жёлтой мимозы,
Так галантно садились мужики за столы.
Вот и март окунул свою кисть в акварели,
И блинов напекла тёща зятю в запас.
Ещё чуть, зазвучат по утрам птичьи трели,
А подснежник, как дар возрождения для нас.
И знакомый мотив напевают капели.
Он звучит, как романс, где любовь может быть.
То, как реквием, грусть по последней метели,
То, как радостный гимн, ответ Гамлету – быть!
Впрочем, быстро горит нашей жизни лучина,
Юность года – весна, молодеем и мы.
Ждём всё тёплого лета, уходит причина
Безнадёжности душ средь холодной зимы.
Свидетельство о публикации №113031407453
Александр, стих понравился, Вы молодчина!
Богаченко Татьяна 30.05.2015 09:03 Заявить о нарушении
С уважением и летнего настроя, Татьяна)))
Александр Подымов 30.05.2015 16:49 Заявить о нарушении