Прощённое воскресенье

Я попросила прощенья у всех,
У родных, у друзей , у Бога.
Может обидела чем-то, кого- то,
Намеренно или невольно.
Просила прощенья у сына, я,
И у невестки просила.
Их обидеть я тоже могла,
Хотя больше всех , их любила.
И братьев просила простить меня,
Может быть, в чем-то , была не права.
Прощенья просила ...и у себя,
Что бы себя простила,
За те ошибки, которые я,
В жизни своей совершила.
И Бога просила простить меня,
За прегрешения молодости.
Сколько грехов на себя взяла,
По глупости и безвольности.
Прощенья у всех попросила,
А вот у мужа - забыла...


Рецензии