Поэт
Взирая вдаль на музыку и свет,
Я вижу звёзды, слышу шум планет,
И я пишу вновь поэтический свой бред.
Пишу о том, что вижу я вдали:
Я вижу золотые неземные корабли,
Пишу я о прекрасной неземной любви,
Которая ещё не ведала земли.
Я слышу щебетанье райских птиц
Под шелест мной листаемых страниц.
Я вижу множество знакомых лиц,
Среди вдали искрящихся зарниц.
Ведь для того я рождена поэтом,
Чтоб видеть, слышать всё на свете этом,
Чтоб лето находить зимой, а зиму летом.
На то я и поэт, чтоб мчаться вдаль за светом.
Свидетельство о публикации №113031407418