доброе утро, родная
Жалко что ты не со мной.
Ты для меня как святая,
В мыслях сейчас я с тобой.
Я не пытаюсь укрыться,
Мне ведь себя не спасти.
Пусть же мечта эта длится,
С гордостью буду нести.
С ней я во век не расстанусь,
Память в душе сохраню.
На ночь с тобою останусь,
Я тебя сильно люблю.
Пусть это доброе утро,
Солнцем согреет тебя.
Знай же, что ежеминутно,
Жить не могу, не любя.
Свидетельство о публикации №113031407407
Наяву мы с тобою как будто...
И отвечу я тоже в стихах..
Просыпайся,родной, с добрым утром !!! ))
Девушка Из Твоих Стихов 14.03.2013 18:21 Заявить о нарушении