Мне время не хватает жить

7 марта2013г.6:25,в вагоне поезда ,Егорьевск-Москва,


Марток...маршрутка...на работу.
Ваш Сашка в электричку сел,
Схватил мобилу,стал печатать...
О том что в жизни, не успел.
Он не  успел родить сыночка,
Хоть есть сын славный, двадцать -семь,
Его он вырастил с дед сада,
Живёт отдельно,сам хотел.
Есть дочь,ещё б хотел б я дочку,
Чтоб в сад, я за руку отвёл.
Чтоб на собраниях хвалили,
Коль не б хвалили,не пошёл.
Деревья:яблони и груши давно посажены в саду.
Вот насладиться жизнью краткой,
Никак я, братцы, не могу.
Я не успел полей дыханье всей грудью ,
Как насос всосать.
И птичий щебет словно счастье
Я не успел в себя вобрать.
Болот перину не проверил,
Там клюква манит:,,Саш,поешь!''
Пусть комаров в болоте много,
Иголки в шею:,,Клюкву ешь?!''
И солнце красное руками,
Я не успел к себе прижать.
Да, в Храме братцы настояться,
Да, не успел там постоять.
У дедушки у Николая,
Я не успел слезу пустить,
Да и у бабушки Матрены
Ещё б мне душеньку излить.
Я не успел к Кресту прижаться,
На ноги слезоньки пролить.
Эх братцы я не успеваю,
Мне время не хватает жить.
Мне грудь как-будто кто-то давит,
На сердце плиты положил.
Хочу любить,сил не хватает,
Всех не могу я полюбить.
А знаю всех любить мне надо
И всем бы  руку мне подать.
А может я давно уж умер,
Коль научился я летать?


Рецензии