ДВС

ДВС - двигатель внутреннего сгорания.

И снова валит из глушителя дым!
Движение - наше призвание!
Мы любим шум и грохот турбин
Движка внутреннего сгорания!

Священный и милый мой механизм
Форсунка иль карбюратор!
Тебя обожает весь мой организм
Он любит и твой генератор!

И к Отто и Тринклеру циклам любовь
Подшипников полны пригоршни!
Целуя пред сном я вновь и вновь
Большого диаметра поршни!

Я девушку бросил, зачем мне она?
Чем с нею идти на свиданье
Я лучше в компании шатуна
Побуду. И свеч зажигания!

И мне не важно значенье конца
Плевать мне на что ты грезишь!
Во имя искры и поршневого кольца
Да здравствует инженерный фетиш!


Рецензии