У разбитого..
И что, вот так вот было необходимо, что ли?
Прям так сильно, прям невтерпеж как надо?
Чтоб в душу, без спросу, помимо воли,
Мольбами, истериками, проклятий градом.
Ну да, я скотина. Я спал с тобой - ты влюбилась..
Но вот скажи мне, честно, как на духу практически,
Так все классно шло, прям как в сказке было,
Это ведь план такой твой был, стратегический?!
Уходя, на пороге, грустные взгляды , мольбы полные,
И рук заламывание, картинное, патетическое..
"Как же я без тебя буду" - и становилось больно мне..
И это тоже план такой, немножко трагический...
Мы ведь в ответе, как никак, за тех с кем было.
Потому и дергался, а тебе ведь того и надо.
Сначала сильная, современная - и вдруг скучаю, милый..
А потом претензии, разборки, ну и так далее, водопадом .
И еще не чухал во что ввязался, а зря - дальше хуже.
Психуешь, совесть включается, ведь правда любит..
Моя авось не узнает, а ты плачешь, жалобно.. и все - не сдюжил.
На два дома зажил, "поживем увидим, пусть будет как будет"..
И следующий ход в многоходовке, и следующий, и снова.
Я мнил "фигурой" себя , но то лишь фигура речи.
Мужчине льстят по нему слезы, хренов тупой Казанова.
Но игроком была ты. И уж я на краю - проигрыш обеспечен.
Ну ладно, добилась, ушел от нее наконец-то,
Все? Победила? А дальше? В постель утренний кофе?
Снова по новой? Банально жених и невеста?
Грабли те же. И яичница, только в профиль.
Теперь, по прошествии, сознайся, что это было?
Разве просто секса было бы мало?
Ты ведь чувств хотела - ну, что ж, ты их разбудила!
Теперь оба жалеем, получила чего желала.
Только больше не сладок плод, уже не запретный..
Приелось, пресытилась, и вкус вдруг стал не экзотичен, а странен.
А ведь так казалось, жизнь станет пестрою лентой..
Но снова быт, дрязги, ссоры и опять уже все достало..
И уже грызут подозрения, задумчив - значит тайно встречаюсь..
А я тоже страхами полон, сожалениями и сомненьями.
Что ж я наделал ?! Я ж не люблю тебя! Я ж не тебя люблю! И я каюсь..
Все конец. Эй, безгрешные , побивайте меня каменьями..
А теперь-то, чего уж там, я за все в ответе,
И она мне видится, не ты, лишь глаза закрою.
Но сломал, потерял уже, назад не соберешь, не склеишь.
Из разбитого целое не построишь.
И что, вот так вот было необходимо, что ли?
Вот прям так сильно, прям невтерпеж как надо?
Чтоб в душу, без спросу, помимо воли,
Мольбами, истериками.. А чего ради?
Свидетельство о публикации №113031407295