Пожарная палочка

       Пожарная палочка.
Три года губернаторства
Исключительно для воровства.
Цезарь урок извлек.
В Испании истек срок.
От коррупции психика страдает,
Врагов конечно разбивает.
В  Рим вернулся  из похода.
Но не  оставили   прохода.
Сразу указ пишет
  -Порядка в движении Рима нет.
С  обеда едут частники.
С утра начальники.
Стоянки в городе запретить,
Общественному транспорту не вредить.
Чужим в Рим не въезжать.
Пешком или повозку советую нанять.
Регулировать поток пожарникам.
По будням и праздникам.
Олигархам охрану посылать  вперед
Народ постоит, простит, поймет.
        13.02.2011г.


Рецензии