***

кожа моя не может,
страшно ей от того,
что ты ее потревожил,
а сам засмотрелся в окно

нет у нее улыбки,
сгибы в каждом локте,
словно заблудшая скрипка,
пиликает по темноте

жаждет твоих скитаний,
мечется по столам,
кожа моих стенаний,
пальцев любовных хлам


Рецензии