Синяя птица

из глубины сознания всплывает
и ближе к ночи накрывает
поток до ужаса прекрасный
но и не менее опасный
внутри тебя как будто бы фонтан
наружу выход через очи дан
ты медленно вращаешь мир
свет липкий стал вдруг как зефир
ты на пороге и ты знаешь это
весна пройдет наступит лето
но руки сводит ослепительная сила
ведь муза иглами в тебя любовь вонзила
от музыки по коже бегают мурашки
и капелька воды ползет по стенке чашки
твое внимание сосредоточилось на ней
и мир вращаться стал еще быстрей
ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!
закрыть и глубоко вдохнуть
и не дышать и не противиться ни чуть.
не вздумай выдыхать, забудь
ты должен в мыслях утонуть
скафандр прочный падает на дно ему легко
ведь пусто в нем а ты отсюда далеко.
взмываешь в небо синей птицей
что знать не знает где ей приземлиться


Рецензии