Она

Есть ли в мире Девушка с глазами цвета неба,
 нет скорее лепесточков василька,
 та, что в грезах порхает как ветер - крылышком гонимый мотылька...
 Та, кто честно верит в сказки,
 любит дождь , рисуя не жалеет краски,
 ждет весну зимой а зиму летом, та кто отвечает на вопрос ответом,
 где она, быть может её нет?
 Нет! Ведь Без неё бы не был свет
таким печальным и счастливым, и так невинно, беззащитно - милым,
 красивым, нежным , и живым
он оказался бы пустым...
 Она как сказка, но жива, и ей все го лишь 18 лет,
 сейчас на даче в планах чай, ворсистый плед, и полный фантиков уже пакет конфет,
 в большой тетради что то пишет, кусает ручку - будет стих,
 а может песни не законченный куплет пока утих.
 Она скучает... Вечер, Свет сегодня свой закончил бег ,
 а на дворе лежит, не тает снег...


Рецензии