Клён

За окном решётка, стена,зелёный клён.
Словно друг с приветом,машет веткой он.
А за клёном речка,чистая вода.
Босыми б ногами добраться мне туда.

По траве,по лугу,по росе,цветам,
По этой бы речушке к родным моим местам.
Там где дом в деревне и садик и цветы.
Там где взгляд любимой и всех важнее ты!

Знать не надо клёну,что ты совершал.
Важно в этой жизни, чтобы кто то ждал!
Чтоб глядело с фото милое лицо.
Чтобы грело душу родное письмецо!


Рецензии