Счастье...
Где оно бродит, в какое ненастье
Вдруг постучится в дом?
Где оно шляется, где веселится
Или во сне быть может приснится
Стало быть, счастье – сон.
Может быть счастье – творчества муки
Когда ты заплачешь, скрестивши руки
Может быть счастье в том?
Ну вот, не пишется, не получается
С кем не бывает, с кем не случается
- Дело идет на слом.
А, надломившись - не перекрестишься
Перекрестившись, – не перебесишься
- Что же потом?
Руки опустятся, спинка осунется
Творчества счастье больше не сунется
В твой разуверенный дом.
Свидетельство о публикации №113031407171