Встречай с улыбкою рассвет

Как же вас много,извергающих яд.
И стал нескончаем сейчас этот ряд.
Рядитесь в одежды из шкурок змей,
И яда,и яда побольше налей
А повод найдется-была б голова,
Чтоб больше отравы вместила она.
И на кол ее потом посадить,
каплей за каплей себя насладить!
И брюхо вспороть,и выпустить кровь!
А что у тебя так выгнулась бровь?
Ты сам не поймешь ,что это с тобой!?
Откуда для злобы душевный разбой?
Ну,кто остановит и к сердцу прижмет,
И в лучшую жизнь за собою возьмет?
Ты тоже примолк!Сам не знаешь ответ!
Подумай немного,возьми себе в толк,
И мыслей не нужен целый здесь полк!
Будет достойным тебе здесь ответ:
С улыбкой встречай каждый день свой рассвет!

               22.06.2012    02.00час


Рецензии