По стопам Валуева
Впереди по льду две ножки,
Разьезжаются сапожки.
Может Вас мне отвезти,
Иль на ручках ,донести?'
Нет нет не надо холуёв.
Муж спортсмен,он Волуёв!'
Позади:,,Аллё ,гараж,
Кошелечек не отдашь?'
'Хоть я сам не Волуев
Накидал ему х..в!''
Он лежал в снегу и ныл,
Зря ко мне,он подходил...
Свидетельство о публикации №113031407091