Небрежно бросив сумку на кровать...
Раздевшись, одевая тихо тапки,
Я понимаю, не могу уже летать,
А по привычке лишь играю в прятки
Со снежным городом, своей душой, тобой,
С сознаньем, полным бесконечных мыслей,
Все чаще ощущаю неживой
Я жизнь свою без истинного смысла.
Я в отупении сажусь на табурет,
Касаясь головой холодной стенки,
Все есть для жизни, но чего-то нет,
И от усталости дрожат мои коленки.
Я бы поплакала, но слезы не идут,
Как старая коряга - все иссохло,
И догмы общества порой мне душу жмут,
И не поймешь, где хорошо и плохо.
Свидетельство о публикации №113031407090
Как же мы с тобой все-таки похожи)
С теплым весенним Солнышком,
Кассандра Ворон 19.03.2013 11:15 Заявить о нарушении
Побольше позитива и весеннего настроения.))
С теплом,
Ольга Киселёва 20.03.2013 14:23 Заявить о нарушении