Я
плут и атлет, но больше писатель - бумагомаратель,
критик и скептик, ах да - эпилептик, мистик..
Местами конечно бывает зануда,
вечно живущий в преддверии чуда.
Актёр, не Иуда. Откуда - куда,
судьба проложила дорогу тогда - когда дала ему перо,
сразу слезы из глаз, жалкий образ Пьеро.
А в следующий миг - злой Арлекин,
ценитель духов и марочных вин,
пленитель сердец, продуманный льстец,
двуликий, типичный, хитрый близнец.
И в тоже время Автор слов тех,
что людям несут букеты из снов,
ароматы цветов, жизнь далёких миров,
ярких красочных, светлых и добрых даров.
Всегда готов помочь в беде,
он свой для всех в любой среде.
В народе просто говорят :
- Наверно проклят или свят..
Как видят , что слова творят, они его боготворят,
и тут же люто ненавидят или призрением обидят.
А после станут на колени, расскаявшись прошепчут - Гений..
Прости.. Пиши, играй, давай дерзай, миры иные создавай,
а мы в них будем жизни жить, не обрывай надежды нить..
И он не сможет оборвать,
простит и станет отдавать себя, для всех , для тех и этих.
Писать, играть и веселить,
легко заставив слезы лить, он может грёзы оживить
и показать нам в новом свете,
красивый полёт на яркой комете,
или мирный покой усталой волны,
что путь проложила ввысь из глубины.
И много другого, свой путь от порога,
сознания дорога ведет в небеса.
Пусть жизнь недотрога пока к нему строга,
дойдя до итога запомнят века..с.с
Свидетельство о публикации №113031407048