К сожаленью, так в жизни бывает..

К сожаленью, так в жизни бывает,
Что Любовь нас порой покидает...
Остается Печаль и Разлука,
В сердце боль и душевная мука.

Оглянись, все вокруг, как обычно,
Только в сердце твоем - пустота...
И печаль где-то рядом ходит,
Стала тенью твоей она.

А Разлука расправила плечи,
Ходит важно, с улыбкой зловещей.
И Тоска с нею рядом ходит,
И с Разлукой дружбу заводит.

И как будто подрезали крылья,
Ты уже не можешь летать...
Но отбрось на мгновенье Унынье,
И вдохни полной грудью опять.

Оцени ситуацию трезво,
Посмотри на все свысока.
Без Любви - Жизнь не та, конечно,
Но ведь это только ....пока.

И причину в себе искать нужно,
Почему , вдруг, Любовь прошла???
Хорошо, что Надежда осталась,
Да и Вера еще на ушла...

Отдохни день - другой, успокойся.
И проснешься с улыбкой опять...
И расправишь ты снова крылья,
И от счастья, вновь будешь летать!!!


Рецензии