Сугроб изысканною тенью
Сугроб изысканною тенью
Стал продолжением берёз.
Оттаяли с утра ступени,
Сосульки не жалеют слез.
Пьют воду воробьи из лужи,
Видна в проталинах земля,
А к вечеру опять завьюжит
Злым отголоском февраля.
Снег хороводится юлою,
Вмиг улетучилось тепло –
Мечты весенние золою
Дыханье ветра унесло…
Предрешены зимы метанья –
Покинув солнечный причал,
Спешит к рассвету на свиданье
Прекраснейшее из начал.
14.03.2013
Свидетельство о публикации №113031406998
***
Радости в жизни и творчестве!
Валя.
Валентина Шарикова 01.02.2016 18:22 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 01.02.2016 12:25 Заявить о нарушении