Будет

Надо это время переждать, переписать,
Легче будет с каждою строкой.
Знаю, что бывает и любовь, и чудеса,
Кажется, что слишком далеко.
Надо эту горечь пережить, пережевать,
Пусть она противна языку.
В мире ведь полно и красоты, и волшебства,
Он же не такой простой на вкус.
Надо, знаю, надо пережать, передавить,
Будет еще много теплых дней,
Будет много творчества, и света, и любви —
Все это заложено во мне...


Рецензии