Странный век

Темный мир плетет узоры.
Своей жизни ты не рад,
Реставрируя картины,
Тычешь пальцем наугад.

Множество несчастных лиц
Перед смертью проиграют блиц,
Многие сойдут с ума.
Срок окончен, ждет тюрьма.

Странный век слепых терзаний,
Грозный век лихих дерзаний…
А в итоге, все равно,
С Неба Бог прольет Вино!


Рецензии