Рассуждение

Бывает,что в жизни наступает момент,когда нас накрывает волной счастья. То,какое оно будет зависит только от нас самих. Зачастую,мы сами ломаем его, впуская в свою жизнь ненужных людей, а потом плачем,жалуемся,впадаем в депрессии. Зачем все это,если в этом виноваты мы сами!? Зачем мы начинаем разыгрывать эту комедию да и для кого?
В наше время окружающим нас людям все равно,что творится у нас внутри, никто не способен понять, а что уж говорить про помощь. Этого не было и не будет никогда! Все только могут судить,разводить сплетни, но никто даже не представляет,что творится внутри того человека,которого они так усердно обсуждают. Все почему-то решают,что они могут судить, делать выговоры, но только напрашивается один простой вопрос :" Кто Вы такие!? С чего вы решили,что Вам дозволено это делать!?"
Дорогие люди, прошу,давайте будем разумными и не будем лезть в чужую жизнь, а тем более осуждать ее. Давайте будем ПОМОГАТЬ, а не рушить,это же не так сложно. Запомните, Бог все видит...


Рецензии