Надежда в сердце. Навсегда
Я фразу произнес красиво:
«ты будешь исключительно моей»
Но было это чуть смешливым.
Но я не верил в это чудо,
И очень твердо понимал:
Дорогу к сердцу открывая,
Я тут же жизнь себе ломал.
Да, если честно, я боялся.
Боялся сердце я открыть.
Боялся смерти неизбежной,
И снова о любви заныть.
И все же, через оболочку,
Взяла ты и пробила путь,
Путь к сердцу: длинный, неизменный,
Смогла понять всю мою суть.
Поцеловать боялся очень,
И нежно руку протянуть,
Обнять боялся, прикоснуться,
И искренне в лицо взглянуть.
Но прикоснувшись к тебе нежно,
Я понял сразу же тогда,
Что ты - та самая надежда,
Надежда в сердце. Навсегда.
(с) Денис Марков
Свидетельство о публикации №113031400694