испекла к чайку блины...
Налила варения.
Праздную приход весны
До опупновения.
.
Как на Масляну девчата
Собиралися гулять -
По блину в руках зажато –
Вожжи некому держать.
.
Ох и весело у нас –
По селу гуляния.
Водка, блин, селёдка, квас –
Вечный путь страдания.
.
Хороводились весь вечер,
Миловалися всю ночь.
Похмелиться утром нечем.
Дать и взять – уже невмочь.
.
Мы прощаемся с зимой –
Запалили чучело.
Кум соседский - под кумой.
А меня всю вспучило!
Свидетельство о публикации №113031406921