Зима ещё...

Зима ещё метелями грозит,
И по ночам мороз январски лют,
Но это-лишь условность,реквизит:
Так нам в большом "Сусанина"дают.

А день весенний исренен и нежен,
И на припёка ручейки поют.
Сегодня путь к тебе мой белоснежен,
А завтра здесь фиалки расцветут.


Рецензии