Оковы Норматива

    ОКОВЫ НОРМАТИВА

Когда стихи писать поэту,
Искал, нашёл,что правил нету.
И сколько в месяц - пять? Одно?
Нет норм, как в омуте, где дно?

Я позволяю себе милость,
Терзаю рифму всякий раз,
Как чувствую необходимость
Создать открытие из фраз.


Рецензии