запирай

запирай на замок,
всё как положено(чтоб никто не уволок)
выкидывай ключ подальше от глаз,
чтоб никто не подумал,что это фарс.

чтобы если уж запер,то ок,
чтоб никто не открыл твой замок.
а потом сидеть на парапете повесив нос,
и думать:"Куда меня разум унёс?"

и не отвечать на слова и звонки,
сорвавшись с цепи,не слыша гудки.
продрагивать от вздохов и сквозняков,
запри на замок, избавь от оков.

запирай на замок, свой собственный рай.
уходи поскорей,всё своё забирай.
не оставь в темноте ни шагов, ни голов,
недопитых бутылок и сдержанных слов.

разбивай всё к чертям, раскромсай колею,
мы с тобой на земле(эй,очнись, не в раю!).
запирай на замок, подстели простыню,
чтобы снова тебе не попасть в западню.

протяни для себя невесомую нить,
чтоб опять не курить,чтобы снова не пить.
не растрачивай вечер,столетье и сон,
чтобы снова в ушах не одергивал звон.

запирай на замок своё сердце и мозг,
чтобы по телесам не пронёсся мороз.
забирай свои цепи,удаляйся в года,
к людям не привыкай,не кляни города.

разукрашивай краской душевную рвань,
прожигай эту жизнь,закаляй в себе сталь.
запирай на замок,дай же шанс декабрю...
чтоб навеки забыть это слово "люблю"...


Рецензии