Ты ли ли это ль!
Еле Запомнившая Алфавит http://stihi.ru/2012/12/11/4670
"Я - это..."
"Я - это мысли смешные, нелепые,
Те, что приходят в тиши.
Я - это то, к чему тянешься слепо ты.
Воздух твой. Просто дыши.
Я - это небо, покрытое тучами,
Поле, дорога, река.
Я - это женщина. Самая лучшая,
Если не понял пока."
/Еле Запомнившая Алфавит/
Ты ли ли это ль!
Ты ли ли это ль! Смешная, наивная…
Мысль – бери и пиши!
Ты ли ли это ль! Чего, ну, не вижу я:
Глубьширькрикчувство души!
Ты ли ли это ль! Покруче и главная
В жизни и на века!
Ты ли ли это ль! Ну, это - Та… самая…
Может быть?!… Наверняка!
14.03.13.
Свидетельство о публикации №113031406817
Писать стихи я всё ж умею!!!
Но в отпуске я очередном
И в творческом заодно!
Казанцев Игорь Юрьевич 07.06.2013 23:40 Заявить о нарушении