Состоюсь

Состоюсь,не отстоюсь
где в отстой не выпал.
Вежлив я,когда напьюсь
посылаю выком.

Мягкий знак у слова хрен
и почти морковка.
Жить совсем без перемен
очень уж не ловко.

Давит галстука петля,
ошлага рубашки.
Жить,не знать зачем и для,
вот что очень страшно.
ПОДОРОЖНИК.
13.9.8г.


Рецензии