Мало...

Мне не хватает твоих чувств, поверь!
Мне мало глаз твоих, твоей улыбки..
Я вся горю от ожиданья встреч..
Я так люблю!
Вот где моя ошибка..
Ты не со мной..
И даже когда рядом - ты далеко,
Ты не проводишь взглядом..
Мой стан тебя не возбуждает,
Мои глаза огнем пылают:
тебе нет дела...Ну и пусть!
УЙДУ В НАДЕЖДЕ, ЧТО ПОЙМЕШЬ И БУДЕШЬ ТЫ РЫДАТЬ,
НО БУДЕТ ПОЗДНО...ПУСТЬ...


Рецензии