О, ангел, Влюблённых встречает заря

О, ангел,
Влюблённых встречает заря.
О, небо,
Встреча назначена у алтаря.
О, сказка,
Жаркими чувствами опалены.
О, истина,
Миф о любви ради любви.

О, тайна,
Испить пряный лунный эфир,
О, время,
Познать этой страсти мир,
О, море,
Колышет волна торжества,
О, боль,
Что радостью поражает тела.

О, утро,
Омут волшебных этих глаз,
О, смысл,
Грубо звучит криками фраз,
О, вера,
Хранит нашу радость огня,
О, сон,
От него пробуждаешь меня.

О, ангел,
Жизни напрасной всегда,
О, радость,
Вдаль спешат поездами года,
О, лето,
Возвещает встречи экстаз,
О, сердце,
Стучит неровно от этих ласк.


Рецензии