Признание...

У меня на общение голод.
Хочу видеть своих я друзей.
Хоть сегодня уже я не молод,
Голова моя пОлна затей.

Отвечает мне та,кто ближе:
До чего же ты любишь себя..."
Чтоб не падать, все ниже и ниже,
Друзья,рифма спасают меня!

Я готов им во многом признаться,
О чем горько тоскует душа.
С докторами такими остаться,
Чтоб не стоила жизнь ни гроша.


Рецензии