Ни слова о любви...

Ни слова о любви, зови – не зови,
По средствам массовой информации,
А парочка не может друг с другом разобраться,
Она смотрит во все глаза
И кричит: «Ты это сказал!»
А у него как перед расстрелом пыл.
Он кричит: «Я этого не говорил!»
А другой произносит слова
Права или не права.
Он варианты выбирает,
Она рыдает.
Ты с ней, она с тобой,
А не узнаете? Это же любовь.
Наверху утеряли ее дух
В бассейне среди шлюх
С грязных денег
Слизывают как пенки,
Говорят про Запад,
А так хапать
В девяностые просто
То, что молодо – морили голодом,
А тут на улице слышишь,
Что любовь выжила.
Господи, Россия,
Есть в тебе еще силы,
Когда Пушкин не игрушка.
Господи, улица,
Как я тобой любуюся.
Подарочек, застал парочку.
И в нем такая нега,
Что душевнее, чем Евгений Онегин.
Она Татьяна Ларина
Такой пылкостью одарит,
Ах, Россия,
Чувствую твои силы
Истово
Добраться бы тебе до истины.
Добраться до постели, чтобы разделись
И, и, и… Россия, живи.
Сверху нету подвижников,
Только слышно:
Стоп, ночь, подожди,
Мне нужны твои огни,
Подожди, не уходи.
Река белая, но не ты,
Что поделаешь?
И Киркоров в движениях скорый
Не поможет с самодовольной рожей.
Чиновник бескровный.
А здесь во дворе парочка
Подарочек
Добираются до истины,
Она выстроилась,
От чиновника до духовности.
До этого как Ромео с Джульеттой,
А если бы вы разделись,
А в нем не проснулся Отелло
Или Татьяна Ларина в строках.
Как мне это дорого
До Шекспира
Звучащего в мире.
С открывшимся ликом,
Снова великая. Чтобы была, жила.


Рецензии
Фантастика, Станислав! Как глубоко! Необычная манера написания, эмоциональность, патриотизм...Браво! Вечные истины...Россия, живи!
С восхищением,

Волковская Кристина   12.07.2013 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Станислав Семенов   17.07.2013 02:41   Заявить о нарушении