ЗА ЧТО???

Кто-то полюбит, кто-то забудет, кто-то взгрустнёт, а кто-то всплакнёт.
Кто-то ликует, а кто-то смеётся,кто-то тоскует,за жизнь кто-то бьётся.
Кто-то в достатке жирно живёт, кто-то в упадке, помощи ждёт!
Кого-то убили за горький кусок,других утопили, засунув в мешок.
Кого-то хоронят, а кто-то гниёт,народ всюду стонет и" нового" ждёт.
Готовятся в рабство покорно пойти,чтобы для хамства очистить пути,
Взаимозачёты повсюду в стране, воры в почёте, а честность, на дне.
Зелёная улица всем наркоманам,кто маком обкурится а кто-то кальяном.
Отряд проституток с тревогой растёт,"глотает" малюток, их жизни крадёт!
К чему нам стремится, не скажет ни кто,в подвалах ютимся,всё это-за что?


Рецензии