Тюльпаны

Нежно головы склоня,
Они смотрят на меня,
Они манят так к себе,
Что порой не по себе…
Они нежный издают
Запах счастья и уют.
Они радуют меня,
Нежно головы склоня.

Белые пахнут зимой,
Желтые - осенью пахнут.
И мне кажется, порой,
Что они немного опасны…
Розовые - пахнут весной
И букет довершают.
Снега на улице – рой!
Но букет от снега спасает…


Рецензии
-АЗИЯ, спасибо за музыку и настрой!!!- Мира в доме!- Володя-Дачник*

Владимир Войтенко   30.11.2015 15:09     Заявить о нарушении