Мысли

Мысли, они такие звонкие,
Что разрушают тишину.
Они, порой, такие мелкие,
Что их не поймать.
Не зацепить и не узнать,
Зачем тайком они проникли
В мой мозг, который беззащитно
Им поверил…

Мысли, они такие тихие,
Что раздражают меня.
Они, порой, навязчивы
И их не выкинуть,
Ни забыть, ни додумать нельзя.
Они за тебя решают,
То ли плакать и страдать,
То ли счастье обрести,
Может просто поскучать,
Или прыгнуть со скалы,
Или тихо посидеть,
Поглядеть на облака,
Или мужа разбудить
И улететь на небеса.
Они быстро и вразброс
Создают твою судьбу,
Мысли долго не живут,
Трансформируясь в мечту…
Может, любишь ты его
Или страсти ты подвержен
Может счастье у того,
Кто никогда и рядом не был?
В голове моей прошло
Столько мыслей, ну откуда
Взяться ясности, скажи!
Когда ты не можешь думать – умираешь от любви!!!


Рецензии