Смерти

Спасибо, что я здесь, у твоих ног.
Спасибо, что с собой ты забрала.
Спасибо, Смерть, что мне дала венок,
Тот самый, что Иисусу ты дала.

Я благодарен, что со мной сейчас ты рядом.
Теперь я точно счастлив, уж поверь.
Пускай не каждый назовет все это благом...
Давай, сигналь, чтоб открывали дверь!
1.04.2004


Рецензии